Toller Kurzurlaub über Ostern mit Wellness und kulinarischen Genüssen. wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir hatten die Herzilein Suite gebucht. Zusätzliche Kissen und Wasserkocher wurden ohne Probleme bereitgestellt. Einige Kaffeemaschine war ebenfalls vorhanden. Positiv überrascht war ich von den großen und vielen Kleiderschränken. Bad ist neu und ziemlich groß. Wohnzimmer gemütlich rustikal eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Buffet gab es die unterschiedlichsten Brot-, Brötchen und Croissantsarten. Viele unterschiedliche Marmeladen, selbst Honig direkt aus der Wabe, Käse, Wurst, vegane Aufstriche, mehrere Sorten Milch und Milchalternativen, Joghurt, Eier, Pfannkuchen etc. Auf Bestellung wurden frisch weitere Wünsche erfüllt. Das Abendessen besteht aus 6 Gängen, Menü und Buffetvarianten. Alles immer sehr lecker und schön angerichtet. Herzlichen Dank an Reka, die uns immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient hat.
Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz. Eine Tiefgarage mit Autolift und e-Ladestation ist direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad hat 6 unterschiedliche Sprudelfunktionen, die nacheinander aktiviert werden könnten. Das war war angenehm, einige empfanden es kühl, liegt aber wahrscheinlich daran, dass die Raumluft warm ist. Neben den Liegen und weiteren Sitzmöglichkeiten gibt es noch einen Ruheraum und im Sommer eine Sonnenterrasse. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön und bietet ebenfalls genügend Ruheplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist immer wieder schön zu hören, dass uns das auch gelungen ist. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team, vor allem an Reka, weiterleiten, da sie für uns eine große Motivation sind, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team