Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast

Gut

Hotel an sehr zentraler Lage, sehr freundlicher Empfang. Hotellobby ansprechend. Mitten in der Fussgängerzone. Seit vielen Jahren das gleiche Personal.

• Schöne Zimmer, halet Zimmer top! Wir bevorzugen jedoch auch andere Zimmerkategorien.

• Sehr feine Speisen, jeden Abend

• Angenehm, zurückhaltend, immer freundlich

• Mitten in Seefeld in der Fussgängerzone! Alle Ausflugsziele und Sportaktivitäten zu Fuss erreichbar. Mit dem Zug kommt man gut nach innsbruck

Langlauf, Alpin, Wandern, wir geniessen immer die Seewanderung, meistens aber eine Völkerwanderung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist immer wieder schön zu hören, dass uns das auch gelungen ist. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, da sie für uns eine große Motivation sind, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team