Sehr heimelig eingerichtet und das Personal überaus freundlich. Am meisten hat mir gefallen, dass man beim Abendessen bedient wurde und ich nicht an einem Buffet anstehen musste. Dadurch ist es sehr ruhig und man kann sein Abendessen in Ruhe geniessen. Auch für mich als Vegetarier hatte es immer ein sehr gutes Menu und auch bei den Vorspeisen war immer etwas fleischloses dabei. Alles in Allem werden wir sehr gerne wiederkommen.
Nachteil war das Badezimmer. Die Duschwand ist ziemlich schwierig zu handeln. Entweder klebte sie am Körper oder man flutete das Badezimmer.
Sehr vielfältige Auswahl und sehr fein. Einzig was ein bisschen einen Abzug bringt war, dass das Essen nicht heiss war.
Einfach top
Man befindet sich mitten im Zentrum und wir mussten unser Auto so gut wie nie benutzen.
- Wellness
- Sport
Da wir eigentlich wegen dem Wellness gekommen sind, kann ich über die sonstigen Freizeitangebote wenig sagen. Wellnessbereich war ruhig und hatte genügend Liegestühle. Auch die Sauna war sehr gut ausgestattet, da es nicht soooo viele Leute hatte. Schade finde ich, dass es in der Saunaanlage keine frischen Tücher zum wechseln hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team