Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, zentral gelegen und sehr gutes Essen (wir hatten Halbpension gebucht).
Zimmer sauber und mit Liebe vorbereitet.
Sehr gutes Essen, für jeden Geschmack was dabei.
Aufmerksames Personal, welches stets zur Stelle ist.
Seefeld ist ein schöner kleiner Winterskiort. Ringsherum von Bergen eingerahmt. Für Wandern, Fahrrad, Skiurlaub zu empfehlen. Eine Anreise mit der Bahn wäre auch möglich, in Max. 5 Minuten zu Fuß problemlos zu erreichen, Top
- Wellness
- Sport
Wir waren vom 03.-05. November dort und hatten Wettertechnisch absolutes Glück. Wäre es nicht so schön gewesen wäre der Welnessbereich sicher überfüllt gewesen da diese für die Anzahl Gäste nach unserer Einschätzung zu klein wäre. Etwas mehr Liegen im Außenbereich wären wünschenswert. Aber sonst top👍
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team