Michael Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel seit vielen Jahren !

Ein sehr gemütliches Hotel, schon bei der Ankunft freundlich empfangen. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet. Entspannte Atmosphäre und extrem nettes Personal, egal ob Service, Empfang oder Reinigung.

• Jeden Tag Reinigung und am Abend eine kleine Flasche Wasser für die Nacht sowie eine "Post zur guten Nacht" - einige nette Gedanken. Kleine - aber sehr aufmerksame und liebevolle Geste!! Zur Begrüßung eine liebevoll gefüllte Etagere mit Trüffel, Obst etc. Als etwas viel fanden wir den häufigen Handtuchwechsel. Wir hätten es besser gefunden die Handtücher nur auf Wunsch zu wechseln.

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett mit reichem Angebot an Säften, immer frisches Obst, und ein reiches Angebot an verschiedenen Eierspeisen, die frisch gemacht werden. Das Abendmenue mit sechs Gängen war ausgezeichnet - höchste Qualität! Dazu noch wunderbare Käseauswahl etc. Entspannte Atmospäre, gemütlich und auch wieder jeden Tag eine persönliche "Morgenpost"

• Das Personal ist überaus freundlich und nett und immer bemüht sofort zu helfen. Der Service am Tisch war ausgezeichnet: Aufmerksam, unauffällig und sehr bemüht. Wir hatten die gesamte Woche die gleichen hervorragenden Servicekräfte am Morgen (Maggy) und am Abend (Karim), was sehr angenehm war.

• Hotel liegt sehr gut erreichbar. Sehr schöne Umgebung. Man braucht das Tal nicht zu verlassen. Wunderbare Wanderungen mit herrlichen Aussichtspunkten. Sehr viele schöne Hütten zum verweilen und gut essen.

Das gesamte Gelände ist äußerst gepflegt! Wellness haben wir nicht genutzt, Fitnessraum ist nicht vorhanden Schöner Innen- und Außenpool mit verschiedenen Arten von Liegen. Kein Entertainment - deshalb nur dezente Hintergrundmusik und kein "Lärm"

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Michael Helmut