Claudia und Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel - Absolut zum weiterempfehlen!!!

Sehr geehrte Familie Kröll, auch nach unserem zweiten Besuch in Ihrem wunderschönen Hotel sind wir wieder begeistert über Ihr Engagement und Ihre herzliche Art Gäste zu bewirten und zu verwöhnen. Es war wieder Erholung pur!!! Wir wüssten nicht wo wir Kritik üben könnten, denn es war alles perfekt! Ob Service, Küche usw. alles super!!! Gerne werden wir Sie im nächsten Jahr wieder besuchen. Viele Grüße aus Niederbayern sendet Ihnen Familie Schmidlkofer und Familie Antesberger

• Hervorragend!

• Nicht zu übertreffen. Auch Sonderwünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!

• Nicht zu übertreffen

• ca. 5 Stunden Anfahrt Jede Menge Ausflugsziele. Hier muss man mehrere Jahre hinfahren um alles zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Jede Menge vorhanden. Eine Woche ist fast zu kurz!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia und Heinrich

Liebe Familien Schimdlkofer und Antesberger, wir bedanken uns herzlichst für die so schönen Zeilen. Natürlich geben wir diese mit Freude auch an unser gesamtes Team weiter. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles, alles Gute. Mit den besten Grüßen aus dem herbstlich-warmen Schenna Ihre Familie Schenna