Anita (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel weiter

Gut

Wir verbringen dort schon viele Jahre unseren Sommerurlaub und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir fühlen uns sehr wohl dort und können es nur weiterempfehlen. Die Familie und auch die Bedienung sind sehr nett, die Verpflegung ist super, Zimmer super mit Blick auf Meran Man muss es einfach mal selbst erlebt haben . Auch für unseren Kleinen ist dort gut gesorgt

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Klimaanlage. Komplett neu eingerichtet und haben trotz Hitze gut geschlafen 😴 Fernsehen ist auch vorhanden

• Es gab eine Speisekarte wo man sich beim Frühstück ein 5Gang Menue auswählen konnte Das Essen war sehr lecker Die Atmosphäre war sehr entspannt

• Das Personal war sehr kompetent und ausgesprochen nett. Für eine kurze Unterhaltung waren sie immer bereit. Auch der Sohn des Hauses war immer sehr hilfsbereit und immer gut drauf Beschwerden hatten wir keine und Wünsche wurden wenn möglich erfüllt

• In der Nähe sind sehr schöne Ausflugsziele z. Meran 2000 und die vielen Wanderwege

Es gab ein Hallenbad und einen Pool Um den Pool herum waren auf einer Wiese etliche Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, vielen, herzlichen Dank für Ihre tollen Zeilen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Für die kommende Zeit wünschen wir alles Gute und viel Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen aus Schenna Ihre Familie Kröll