Das familiengeführte Hotel liegt inmitten von Obstplantagen zwar in 2. Reihe an der Strasse von Schenna nach Meran, vom Verkehr ist allerdings nichts zu hören, da alle Zimmer zum Tal hin ausgerichtet sind. Von allen Zimmern, dem Garten, dem Wellnessbereich, der Terrasse und dem Speisesaal hat man einen wunderbaren Blick auf den Talkessel von Meran und die umliegende Bergwelt. Einfach traumhaft! Trotz moderner Gestaltung hat das Hotel seinen Charme als familiengeführtes Haus bewahrt.
Wir haben die neu renovierte Junior Suite Meran bewohnt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Suite ist geschmackvoll gestaltet und bietet viel Platz, einige Sitzmöglichkeiten und genug Stauraum für Kleidung und Gepäck und sehr bequeme Betten. Sogar ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Das Badezimmer mit Doppelwaschbecken und bodentiefer Regendusche bietet gehobenen Komfort. Leider ist die Toilette nicht separat. Der geräumige Balkon ist mit bequemen, verstellbaren Sesseln , Fußablage und einem kleinen Tisch ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und der tägliche Zimmerservice gründlich und gut organisiert.
Das Essen war ein Traum. Es werden hochwertige regionale Produkte verwendet. Das Frühstücksbuffet bot neben einer großen Auswahl an süssen und herzhaften Backwaren, verschiedene Wurst und Käsesorten , Müsli, Milchprodukten , Marmeladen auch jeden Tag frisches Obst , frische Säfte und immer mal wieder eine neue Idee ( Würstchen, Leberkäse und Sonntags Lachs und Sekt usw. ) Kaffee wurde am Tisch serviert, eine Kaffeebar bot weitere Spezialitäten an. Tee gab es in grosser Auswahl. Frisch zubereitet wurden süsse und herzhafte Eierspeisen am Tisch auf Wunsch serviert. Ab 14 Uhr konnte man verschiedene Kuchen und herzhafte Salate und Snacks auf der Terrasse verzehren. Das 5 Gänge Menü am Abend krönte den Tag mit schmackhaft zubereiteten und angerichteten Gerichten . Ein grosses Lob an die Küche für diese Vielfalt an regionalen Gerichten. Die Preise für die Getränke sind angemessen, die Auswahl auch an regionalen Weinen sehr gut.
In allen Bereichen des Hotels war der Service sehr gut , die Besitzerfamilie und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden immer erfüllt.
Schenna ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade und Unternehmungen in die gesamte Region. Eine Bushaltestelle mit Anschluss an das gut ausgebaute Busnetz liegt fußläufig, so dass man das Auto auf überdachten Parkplätzen den ganzen Urlaub stehen lassen kann.
Wir sind Wanderer und konnten uns zwischen den vielen Möglichkeiten aller Schwierigkeitsgrade kaum entscheiden. Das Hotel bietet mit seinem traumhaften Garten und grosser Liegewiese, dem Innen- und Aussenpool, dem Whirlpool auf dem Dach, der Sauna mit Blick in die Berge und den Fitnessgeräten auch am Haus genug Möglichkeiten einen entspannten und abwechslungsreichen Tag zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir danken Ihnen sehr für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine entspannte Auszeit vom Alltag bereiten konnten. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an all unsere Mitarbeiter weiter. Mit den besten Grüßen aus dem sommerlichen Schenna Ihre Familie Kröll-Pircher