- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit tollem Ausblick auf die Stadt Seefeld. Wie auch in anderen All-Inclusive Hotels ist das Publikum eher "einfach" zumindest dem Benehmen nach zu urteilen. Gerade bei den Mahlzeiten bot sich vereinzelte Spektakel. Allerdings nicht in der "Verwöhnpension", diese möchte laut ihrem Menü ein 5-Sterne-Gourmet Tempel sein, jedoch ist das gebotene Essenam Ende Mittelklasse und eher Geschmacksneutral. Beim Frühstück wird durchweg das Gleiche geboten, wobei es hier nach meiner Meinung noch an der Perfektion fehlt (z. B. Honig-Senf-Sauce für Lachs, Größere Wurstauswahl). Der Kinderbereich ist sehr groß, somit bekommen Mama und Papa auch einmal Pause vom Alltag. Die Zimmer sind sehr gepflegt, Reinigung super und aufmerksam, jedoch wie in jedem Hotel in Österreich, etwas zu warm. Leider empfanden wir den Preis über den Jahreswechsel für Überteuert für das Angebotene, hier konnte im Gegenzug das freundliche uns sehr hilfreiche Personal punkten. Empfehlen kann man das Hotel jedoch weiter. Abendessen außer Haus
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Fehl |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Fehl! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus großteils wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Essens haben wir zur Kenntnis genommen. Diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Natürlich werden wir diverse Punkte bei unserem nächsten Team-Meeting besprechen. Sehr gerne hätten wir einiges davon schon vor Ort während Ihres Aufenthaltes klären können, falls Sie etwas vermisst haben. Extrawünsche organisieren wir sehr gerne (z.B. andere Wurstsorten, Saucen....etc) Geben Sie einfach unserem Servicepersonal Bescheid. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter