Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lina (26-30)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fehlende Sauberkeit und Desinteresse

Das Hotel liegt mitten in Seefeld und ist gut zu erreichen. Die Lobby ist groß und gemütlich. Der Saunabereich ist sehr schön mit Blick auf die Berge.

• Sehr schlecht
  • Das Badezimmer war unglaublich dreckig, als hätte man es länger nicht geputzt. Die Gardinen an den Fenster sind zerfressen und löchrig, die Holzstrebe an der Außenseite der Balkontür hält nicht mehr. Vor dem Bett lagen kleine Plastikteile, offensichtlich wurde nicht einmal gestaubsaugt.

• Das Essen war in Ordnung.

• Die Kellner waren nicht sonderlich bemüht, ich hatte den Eindruck als würde ich stören.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lina

Sehr geehrte Frau Lina! vielen Dank für Ihre Nachricht und die ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Besonders bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, die Kellner wären nicht bemüht und dass Sie sich gestört fühlten. Das ist natürlich nicht der Eindruck, den wir unseren Gästen vermitteln möchten. Wir werden Ihre Anmerkung an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft einen noch besseren Service bieten können. Wir bedauern ebenfalls sehr, dass der Zustand des Zimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ein sauberes und gepflegtes Zimmer sollte selbstverständlich sein, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie dies nicht erleben konnten. Wir werden umgehend mit unserer Reinigungsabteilung sprechen, um sicherzustellen, dass die Sauberkeit in allen Bereichen stets unseren hohen Standards entspricht. Die Mängel an den Gardinen und der Balkontür sind ebenfalls bedauerlich, und wir werden diese sofort zur Reparatur anstoßen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der Saunabereich mit dem wunderschönen Bergblick gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine gemütliche Lobby und eine zentrale Lage in Seefeld bieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem verbesserten Service und der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Kaltschmid & Team