- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wifi-Angebot gratis, einfach und schnell hätten wir erwartet. Teller und Besteck im Buffetbereich waren nicht sehr sauber, Teppich unter unserem Tisch wurde nicht gesaugt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jud |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Jud! Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Leider war uns es nicht möglich noch während des Aufenthaltes in unserem Haus zu reagieren und Ihre konstruktive Kritik erreicht uns auf diesem Weg. Wir möchten uns für diese Versäumnisse recht herzlich entschuldigen. Natürlich werden wir unser Personal erneut schulen und bei unserem nächsten Team-Meeting darauf aufmerksam machen. Wir versichern Ihnen, dass Sei bei einem nochmaligen Aufenthalt, Missstände in der Reinigung und Sauberkeit nicht mehr vorfinden werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter