Denis (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel gut, Essen mehr erwartet.

Wir waren mit den Mitarbeiter stets zufrieden. Das Hotel ist sauber, gross und ich kann dieses gut Empfehlen. Aber: Bei jedem Abendessen die gleiche braune Sosse. Jeden Abend die gleiche Vorspeise. Da hätte ich vom Küchenchef doch ein bisschen mehr Abwechslung erwartet. Das Essen war im Allgemeinen aber OK. Nicht mehr. Habe in Österreich schon viel besser gegessen. Der Spa ist schön, überschaubar und neu renoviert. Im Spa fehlten allerdings im 1. Stock stets die Trinkbecher. Die Seifenspender in den Duschen waren alle defekt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denis

Lieber Herr Cuche! Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir nehmen diese sehr ernst und sehen es als Anregung unsere internen Qualitätsvorgaben zu verbessern und die Punkte mit den Abteilungsleitern durch zu sprechen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen um Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit und Gastlichkeit überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team