Schönes, sauberes familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist sehr rustikal eingerichtet. Die Gäste waren vom Alter her bunt durchmischt. Jedoch mehrheitlich Familien und ältere Gäste.
Grösse des Zimmers war ausreichend. 2 TVs. Badgrösse etwas klein. WC und Bad getrennt, aber alles sauber. Durch die tiefe Zimmerdecke wirkte alles recht dunkel. Dunkler Teppich und die Möbel teilweise sehr dunkel Das Zimmer war sehr warm, geringe Luftfeuchtigkeit. Zum Schlafen sehr trockene Luft, eher unangenehm.
Das reichhaltige Angebot des Essens war super. Die Qualität hervorragend. Für die Kinder gibt es ein schönes Kinderbuffet und sogar für die Kleinsten ist gesorgt.
Hier muss unbedingt die Kinderbetreuung und das vielseitige Angebot für die Kinder hervorgehoben werden. Es lies keine Kinderwünsche offen. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, ohne Einschränkung.
Hotel liegt sehr zentral. 5 Min. Fussweg vom Bahnhof entfernt, jedoch ruhige Lage. Diverse Geschäfte sind alle zu Fuss gut erreichbar. Ebenso in der Nähe befindet sich eine Kinderskischule und Skilifts sowie Loipeneinstieg.
- Sport
Das Angebot ist gross und sollte für jeden etwas dabei haben. Der Wellnessbereich ist schön und wir haben einige Angebote genutzt. Während der Behandlungen hörten wir jedoch im Hintergrund immer die tickende Uhr, was zur Entspannung nicht wirklich beigetragen hat. Es wäre schön, wenn hier nach einer Alternative geschaut werden könnte. Kinderclub ist super. Täglich neues Angebot.Es war allerdings zu unserem Reisezeitpunkt eine sehr überschaubare Anzahl an Kindern vor Ort, da war das Verhältnis der Betreuung manchmal 1 Kind 2 Betreuerinnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Claudie! Vielen herzlichen Dank für Ihre super tolle und umfangreiche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Sehr gerne leiten wir diese an unsere Abteilungen weiter, denn es bereitet uns stets Freude und motiviert uns aufs Neue, mit vollem Einsatz und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir haben verschiedene Zimmertypen in unserem Haus (ca. 20 verschiedene Zimmerkategorien). Der Großteil davon ist bereits renoviert bzw. modernisiert. Unser Reservierungsteam berät Sie gerne bei der Buchung Ihres Wunschzimmers. Fotos und Impressionen finden Sie auf unserer Homepage. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem nun winterlichen Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter