- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Preis-Leistung passt hier einfach nicht. Das ist kein 4 Sterne S Hotel mehr. Sowohl im Wellnessbereich, als auch im weiteren Hotel fiel auf, dass das Hotel dringend renovierungsbedürftig ist. Im Zimmer fiel dies ebenso auf, beispielsweise im Bad (Fugen bei der Duschwand, keine Lüftung bei der Toilette). Man kann im Hotel sicher eine nette Zeit verbringen, aber man würde sich einen Preis eines 3 Sterne Hotels erwarten, meiner Meinung nach.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika! Vielen Dank für die Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht vollends genießen konnten. Der Ordnung halber möchten wir festhalten, dass unser Haus regelmäßig von der österreichischen Sternekommission begutachtet wird und uns die 4-Sterne-Plus Kategorie immer bestätigt wird. Auch heuer werden wieder in Teilen des Hauses Renovierungen vorgenommen um das Haus wieder auf Vordermann zu bringen. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und unser Bestes geben unser Service immer wieder zu verbessern. Vielleicht können wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen, um Sie von unserer Serviceleistung und Qualität überzeugen zu können Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team.