Hotel mit Wellnessbereich sehr gut. Zimmer leider katastrophal veraltet und keine 4 Sterne S -Niveau. Dringende Renovierung nötig, hat nichts mit 4 Sterne S zu tun!
Die Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Juniorsuite, welche sehr schlecht isoliert war und einen sehr lauten knirschenden Boden hatte. Das Badezimmer ist sehr veraltet , mit defektem Spiegel, Duschtür und Kosmetikablage. Kernsanierung nötig! Auf dem Zimmer war ein Kühlschrank, welcher in einem 4 Sterne S Hotel gar nicht geht.(Total veraltet und kühlte nicht). Wellnessbereich ist in gutem Zustand und zu empfehlen. Lack blättert von Heizkörpern ab.
Frühstück und Abendessen waren für uns mit Kind super !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Fabian! Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne zur Kenntnis, denn diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Der Ordnung halber möchten wir festhalten, dass unser Haus regelmäßig von der österreichischen Sterne-Kommission begutachtet wird uns die 4-Sterne-Superieur Kategorie immer bestätigt wird. Wir haben in unserem Hotel verschiedene Zimmerkategorien - auch einen Neubau mit komplett renovierten Zimmern. Unsere Kollegen in der Reservierungszentrale beraten Sie gerne und finden bestimmt das richtige Zimmer für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team