Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr familienfreundliches Hotel

Sehr sauberes Hotel, welches zu 70 % von Schweizern besucht wird. Verwöhnpension inbegriffen. Sehr grosszügige Allgemeinräume (Bar, Terrassen, Kaminzimmer, Bibliothek, etc.) Sehr grosses Angebot insbesondere für Familien. Im ältesten Haus gibt es leider einige Einzelstufen, ansonsten ist das gesamte Hotel Rollstuhlgängig. Eine Liftpanne wurde sehr schnell behoben.

• Gut
  • Grosser Balkon. Separates WC. Badezimmer klein, aber genügend Handtücher und Bademäntel. Wir hatten ein Familienzimmer, welches für uns vier Personen genügend Platz bot und die Eltern trotzdem Privatsphäre haben. Drei TV ist übertrieben. Sehr sauber. Viel Einbauschränke, Standardgemässe Einrichtung, allerdings ohne Minibar.

• Frühstücksangebot sehr gut. Alles vorhanden was man sich wünscht. Buffet wird stets auf Vordermann gebracht. Frisch gepresster Orangensaft (eigene Maschine) und Eierstation, es wird direkt vor dem Gast gekocht. Abendessen sehr gut. 4 - 5 Gänge, Jeder Gang kann aus mindestens drei Varianten ausgewählt werden. Mind. ein vegetarisches Angebot. Buffet am Mittag eher einfach, aber schmackhaft und frisch. Gute Weinauswahl, sämtliche Preislagen vorhanden. Die Weine können im Weinkeller degustiert werden ( 1- 2 Mal in der Woche).

• Gut
  • ein Kellner mässig, ansonsten sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Zimmerreinigung sehr gut, trotz erschwerten Umständen (Wir haben mit unserer behinderten Tochter sehr viele Gegenstände und Gepäck) und während wir das Frühstück eingenommen haben. Viele Dienstleistungen wie Baby-Überwachung, Kinderbetreuung, Weindegustation u.v.m.

• ruhige, sonnige Lage. 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Hotel hat viel Umgebunf für Pool, Spielplatz, Liegewiese, etc.

• Wellness
    • Sport

Spa, Wellness, Saunas: alles vorhanden und sauber. Sehr familienfreundlich da auch Familienspa. Bäder innen und aussen, auch aussen beheizt. Wellnessbereich könnte für die Grösse des Hotels noch etwas ausgebaut werden, das Angebot ist aber auf jeden Fall stimmig. Bei schlechtem Wetter wird es gelegentlich etwas eng. Gutes Animationsprogramm, es wird immer etwas geboten. Grosses Sport- und Unterhaltungsangebot inkl. Indoor-Golfanlage, Kegelbahn und Kinderparadies. Am Abend teilweise Lifemusik in der Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness