Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jamie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage mit der Familie im halb leeren Hotel

Der Empfang bei der Ankunft war sehr knapp und unpersönlich, nicht wie wirs von österreichischer Gastfreundschaft gewohnt ist. Die Zimmer sind eher altmodisch. Keine Dusche nur Wanne. Ansonsten war alles gut, Essen, Unterhaltung, Wellness...

• Doppelbett, Gitterbett für den Kleinen. Bad mit Wanne, Waschbecken, WC, Pidet, grosser Kleiderschrank mit Safe im Gang. Kommode mit kleinem Fernseher. 2 grosse Sessel und ein Bistrotischchen. W-Lan Gratis immer für 1h. Wickelmatte, Windeleimer, eher alt, aber vorhanden. Zimmer eher warm, aber geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, bis auf die Hauptgänge, diese waren immer, kalt, trocken oder zäh ;o( es war alles mega schön angerichtet, nur leider, zu lange unter der Wärmelampe (denken wir). Vorspeisenbuffet, Desserbuffet, Früstücksbuffet top! Die Atmosphäre war o.k. Leider war das Kinderbuffet etwas eintönig, es gab jeden Tag Nudeln, Tomatensauce, Bolosauce, Kartoffelpüree, Pommes. Dazu entweder Fischstäbchen, Chickennuggets oder Hühnerkeulen...wir waren nur 3 Nächte da, also wenn Kinder, eine Woche nur das kriegen....! ;o(

• Unser Kellner war eher minimalistisch, trotz, dass das Hotel eher leer als voll war, mussten wir immer warten bis wir bestellen konnten. Das Personal war allgemein eher unpersönlich und unaufmerksam und es war kein einheimisches Personal, niergens. Das fanden wir sehr schade, die österreichische Gastfreundschaft stumpft immer mehr ab.

• Gut
  • Anfahrtsweg von uns nicht ganz 2h, optimal ;o) Zentral gelegen, leider etwas viel Baustellen im Ort, als wir da waren.

Poolanlage und Wellness war top, vielseitiges Angebot für Spiel und Spass, wie Tennisballmaschine, Billiard, Kegeln, WM Live-Übertragung in fast jedem Raum... Kinderhort ist nicht zu toppen, riesig und für jeden, in jedem Alter was dabei, Innen- und Aussenbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jamie

Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Wir sehen Ihre Anregungen stets als Möglichkeit unsere internen Qualtitätsvorgaben und unseren Service zu verbessern und die Punkte mit unseren Abteilungsleiter durchzusprechen um Gründe für Reklamationen an der Wurzel zu eruieren. Wir bedauern, dass Sie die Gastgeberleidenschaft vermisst haben und möchten uns für Versäumnisse und Fehler in aller Form entschuldigen. Schade, dass wir über die kalten Speisen im Speisesaal erst jetzt informiert werden. Wir hätten diesem Umstand sofort Abhilfe schaffen können. Unser Kinderbuffet steht jeden Tag für die kleinen Gäste zur Verfügung und ist mit den "Basics" ausgestattet. Natürlich können die Kinder auch von unserem Abendmenü wählen, damit es abwechslungsreich wird. Unser Hotelmanagement steht Ihnen jeden Tag für Fragen uns Wünsche zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter