Mega schickes Hotel, mit super netten Personal. Gleich beim CheckIn hat man sich schon wohl gefühlt. Wir waren als Familie mit zweijährigen Kind und einem Dackel dort. Kindergeschrei/-lachen war dort kein Thema, jeder hatte Verständis, die Bedienungen im Speisesaal wichen den herumrennenden Kindern immer gekonnt aus (mit vollem Tablett) und hatten trotzdem gute Laune. Auch unser Hund war herzlich willkommen und konnte fast überall mit hin. Ein kleines Begrüßungsgeschenk samt Napf für das Zimmer waren dabei. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Essen war purer Luxus. Ein sehr gutes Buffet, was schon zum satt essen gereicht hätte + ein 4 Gänge Menü das jeden Tag der Hammer war, großes Lob an die Küche
Die Fahrr zum Hotel war angenehm und problemlos, minimaler Stau an der Grenze beim heimfahren. Für die Gassirunde mit dem Hund waren leider nicht so viele Freiflächen in der Nähe, aber dass ist auch jammern auf hohen Niveau :)
- Sport
| Infos zur Reise | |