Wir waren jetzt im September das dritte Mal im Hotel Alpenpark. Letztes Jahr auch im September und dieses Jahr kurzfristig im August. Im August ist ein Aufenthalt im Hotel nicht zu empfehlen. 90% der Gäste waren Italiener. Nichts dagegen wir machen regelmäßig sehr gerne Urlaub in Italien aber im Hotel hatten sich vermutlich auch viele Bekannte getroffen. Es war sehr unruhig im Hotel. Beim Essen wurde über alle Tische herüber gesprochen und ständig von einem Tisch zum anderen gelaufen. Das Personal tat einem richtig leid bei dieser Unruhe. Auch hatten wir den Eindruck , dass die Qualität des Essen auch ein wenig darunter gelitten hatte. Im September wurden wir bei den Mahlzeiten wieder richtig verwöhnt. Sehr gute Qualität und Zubereitung des Essen. Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Alle Einrichtungen wie Pools , Sauna und vieles mehr, sehr sauber und schön gestaltet. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer ohne Balkon . Letzten September war der Balkon Richtung Parkplatz , nicht so schön, und wir saßen nicht ein einziges Mal Wetterbeding darauf. Die Einrichtung war noch alt und dunkel .Hat uns aber nicht gestört. Das Badezimmer neu und schön gestaltet. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen vielleicht nur nicht im August.
Zentrale Lage in Seefeld. Ein paar Minuten zu Fuß ins Zentrum
|---|---|
| Vorname: | Otmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Claudia! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im September wieder wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert und stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team