Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste. Aufgrund der angebotenen Kinderbetreuung ist das Hotel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Aber gerade auch die Tatsache, dass es kein reines Kinderhotel ist, sondern auch viele Paare hier Urlaub machen, um den wunderschönen Wellnessbereich zu genießen, macht den einzigartigen Charme dieses Hotels aus. Verschiedene Pools, Saunen, Sportpub, Spielmöglichkeiten, großzügige Lobby mit Kamin, Live- Musik... Wohlfühlfaktor 100%.
Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien, verteilt auf drei verschiedene "Häuser". Wir waren in einem renovierten, großzügigen und schönen DZ im Haus Dreitorspitze.
Es gibt aktuell nur Frühstück und Abendessen. Beides hervorragend, sowohl geschmacklich als auch hinsichtlich der Auswahl und der Qualität. Eigenes Kinderbuffet.
Alle Mitarbeiter freundlich und kompetent. Der Kinderclub herausragend mit herzlicher Betreuung.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralph |
Lieber Herr Ralph! Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Ihr Lob freut uns sehr und motiviert uns sehr, weiterhin mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir leiten es natürlich allen Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team