Harald
Verreist als Paar • Juni 2024
Super Anlage mit allem, was man sich wünscht, Frühstück ausbaufähig.

Wir können diese Anlage ohne wenn und aber weiterempfehlen. Sie hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Kostenfreier, wettergeschützter Parkplatz in der Tiefgarage ist inklusive.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten als Ehepaar gebucht. Überraschenderweise hatte unser Condo (Nr. 112) zwei komplette Schlafzimmer, sowie ein großes Bad mit Doppelwaschbecken, sehr großer ebenerdiger Dusche mit zwei Duschköpfen. Die Küchenzeile war vollständig ausgestattet, Der Wohn- und Essbereich war groß und angenehm. Die Couch war bequem und der extra Esstisch erfüllte seinen Zweck. Vor dem Condo war eine großzügige Terrasse mit Sonnenschirm, Tisch und 4 Stühlen in grüner Gartenumgebung. Leider fehlten zum völligen Glück vielleicht zwei Liegen für draußen. Die Fenster ließen sich gut verdunkeln und die Betten waren bequem.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses wurde als Buffet gereicht und war gut und reichhaltig. Allerdings war es die ganze Woche lang völlig identisch auch in Bezug auf Aufschnitt. Dieser war nicht tirolerisch und hätte in jedes beliebige Hotel gepasst, keinerlei Spezialitäten. Die Qualität war aber völlig o.k.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr bemüht und freundlich und zuvorkommend. Wünschen, Hinweisen und Anregungen wurde sofort nachgegangen, es gab nichts auszusetzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Das besuchte Konzert im Kurpark Seefeld war rundum gut. Der Wochenmarkt ist einen Besuch wert, war allerdings dieses Mal sehr klein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten