Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unter Vorbehalt empfehlenswert

Schlecht

Mein Aufenthalt vom 05.08.-12.08.13 im Comfortappartement 2 Unter Comfort verstehe ich etwas anderes und muß leider heftig Kritik üben. Das zweite Schlafzimmer ist eine Zumutung: dunkel, nicht zu lüften, ein Fenster zum dunklen Flur ! Die Beleuchtung im Wohnzimmer läßt sehr zu wünschen übrig. Will man abends lesen, ist das nur am Esszimmertisch möglich, ansonsten herrscht im Zimmer Halbdunkel. Die Deckenleuchte dient lediglich als Notlicht. Eine Stehlampe mit schwenkbaren Arm könnte durchaus Abhilfe schaffen. Die Umlufthaube im Küchenteil war defekt. WLAN funktioniert nur auf der Terasse. Was mache ich , wenn es kalt u/o dunkel ist? Handtücher wurden nur einmalig zur Verfügung gestellt. Werden sie schmutzig müssen sie auf eigene Rechnung gewaschen und getrocknet werden ! Im Appartement fehlten jegliche schriftliche Informationen. Alle Fragen mußten mit dem Servicespersonal persönlich geklärt werden. Hier kam es zu widersprüchlichen Informationen. Die Terasse wurde von Gästen des Nachbarappartements als Durchgang genutzt, gleich ob wir am Tisch saßen oder nicht Hier half auch kein HInweis auf Diskretion. Abhilfe: Die Abtrennung zum Aufgang soweit nach vorne ziehen, dass die Terasse nicht mehr von der Seite betreten werden kann. Wir waren in der warmen Jahreszeit hier und der Müll aus dem Contaner stank im wahrsten Sinn zum Himmel. Es entstand eine unzumutbare Geruchsbelästigung. Bei der Rechnungslegung am Urlaubsende mußte ich die erste Anzahlung noch einmal bezahlen, da sie dem Vermieter nicht als gezahlt mitgeteilt wurde. Nach so vielen negativen Eindrücken etwas positives: Das Haus steht an sehr guter Stelle, man kann sich durchaus erholen, die Zimmer waren beim Bezug sauber. Gute Abstellmöglichkeit für das Auto. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Mein Urteil insgesamt 3 Sonnen.

• Wurde ausführlich beschrieben.

• Diese Beschreibung finden Sie oben

• Die Lage ist o.k: Ruhig und sonnig, sehr schöner Blick auf den Ort.

• Wellness
    • Sport