Wunderschöne Unterkunft in einer herrlichen Landschaft! Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung durch das Personal an der Rezeption, hier möchte ich besonders die großartige Jasmin hervorheben.
Wir hatten ein Apartment " Omega" mit schönem Ausblick vom Balkon. Das Apartment ist super sauber und sehr geräumig.Sehr große Betten mit guten Matratzen. Bettwäsche vorhanden.Die Küchenzeile ist erstklassig ausgestattet. Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen, Kühlschrank Wasserkocher, Toaster, Filterkaffeemaschine, zusätzlich Nespressomaschine. Geschirr ist so gut sortiert, mich hat auch der tolle Messerblock begeistert. Badezimmer ist sehr groß, mit Regenwalddusche!!! Handtücher und Badetücher sind vorort, werden bei Bedarf gewechselt.WC in einem eigenen Raum. Ganz viel Stauraum, Safe im Zimmer Taps für Geschirrspüler sind für die ersten Tage vorhanden, ebenso Geschirrspülmittel, Geschirrtücher, Abfallsäcke. Kann alles bei der Rezeption nachgeholt werden wenn man länger bleibt. Gutes Mülltrennungssystem, Müllraum recht übersichtlich! Großer Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheit 😀
Im Ort gibt es mehrere Gasthäuser , wo man ausgezeichnet essen kann. Einziges Manko sind hier die Öffnungszeiten. Zu Mittag gibt es wochentags kaum geöffnete Betriebe.
Wir hatten nur mit dem Personal der Rezeption zu tun. Sehr freundliche und informative Begrüßung. Ganz besonders möchten wir hier Frau Jasmin erwähnen. Bereits bei der Buchung ist sie freundlichst auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Während des Aufenthaltes war sie stets bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu "begleiten"! DANKE❣
In eine herrliche Landschaft eingebettet liegt das Hotel mitten im Ort Mariapfarr. Gute Einkaufsmöglichkeit , Adeg Pleschberger, ein paar Meter vom Hotel entfernt. So ein tolles Sortiment gibt es selten! Ausgezeichnete Küche in den umliegenden Gastronomiebetriebe. Durch die Lungaucard ganz viele tolle Möglichkeiten der Beschäftigung! Für Familien, Paare , ältere und jüngere Menschen gut geeignet. Wanderungen, Konzerte, Museen( unbedingt Schloss Moosham besuchen), Burgen ,Schlösser, Almen, Seen, Wasserwerk, Dampfbummelzugfahrt,Gondelbahn und die wunderschöne Natur und die einheimischen Leute, die einem mit einer so freundlichen, natürlichen Art begegnen!! Wir kommen wieder!!!😀
Angebot ohne Ende mit der Lungaucard! Das Hotel ist durch einen Verbindungsgang mit einem Spabereich und dem örtlichen Freibad verbunden. Das Freibad haben wir genützt, den Spabereich diesmal nicht. Das Freibad ist für Hotelgäste kostenlos, der Spabereicht steht für Hotelgäste täglich 3 Stunden kostenlos zur Verfügung. Im gesamten Lungau gibt es zu dieser Zeit ganz viele Veranstaltungen. Traditionelle Feste ( Samsonumzug), Mittelalterfest ( Mauterndorf), Konzerte, viele Vereine bieten Veranstaltungen. Hier findet man alles, die Ruhe, aber auch viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Barbara |