Norbert (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach erstklassig - es hat sich gelohnt

Jedes Jahr machen wir (etwa 3 Biker aus D) eine größere Motorradtour in europäische Nachbarländern. Die erste Nacht waren wir in diesem Hotel. Schade, dass es nicht bei den anderen Hotels so weiter gegangen ist. Es war zwiefelsfrei das beste Hotel auf der ganzen Tour. Nettes Personal, tolle Lage, klasse Zimmer und erstklassiges Essen. Ich bin es inzwischen gewohnt, dass Frühstücksbrötchen eher Kaugummi anstatt knuspriges Brötchen gleichen. Ich konnter es nicht glauben, knusprige Brötchen und eine richtig schmackhaftes Frühstück, das auch der Region alle Ehren macht. Wer dieses Holte bucht liegt sicher richtig.

• Restaurant & Bars
  • Einmalig. nach der ersten langen Strekce, konnte wir gleich in die hoteleigene gemütliche Gaststätte einkehen. Das Traditionsgericht -Osttiroler Schlipfkrapfen oder wo ähnlich- war einmalig. Gibt´s leider bei uns nicht.

• Sehr gut. Alle freundlich. Ein sehr kompetentes und humorvolles Personal. Auch daran mangelte es auf der Tour. Außer beim letzten Stopp wieder in Österreich, da war es ähnlich.

• Seer schöne Lage umrahmt von einer reizvollen Berglanschaft. Ganz in der Nähe sind Supermärkte, es fehlt also an nichts. Einfach überraschen lassen. Es passt bestimmt.

• Gut

Sicher gut, aber wir hatten keine Zeit dafür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017