Elfi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Willkommen im Paradies

Wir haben wieder wunderschöne Urlaubstage in der Alpenpension Ettlerlehen verbracht. Die Herzlichkeit, Gastfreundschaft, die familiäre Atmosphäre, Bewirtung und Sauberkeit - all das und vieles mehr, sind einfach unbeschreiblich einzigartig. Die Lage der Alpenpension ist perfekt für jung und alt, mit oder ohne Kinder und die Aussicht ist grandios. Ein paar Tage dort seit vielen Jahren zu verbringen bedeutet für uns vom ersten Moment an - ankommen, loslassen und wohlfühlen - ein Gefühl, das man mit Worten kaum beschreiben kann. Für uns wird es immer etwas ganz Besonderes, unser kleines Paradies. bleiben. Ein herzliches Dankeschön an unsere Gastgeber Christa & Peter B. von Mario & Elfi.

• Die Zimmer sind wunderschön - ständig wird renoviert - es gibt Zimmer und Ferienwohnungen - es ist alles vorhanden und mit viel Liebe dekoriert

• Das Frühstück ist spitzenmäßig - es fehlt einfach an nichts. Die Atmosphäre ist herzlich.

• Zimmerservice hervorragend - freundlich, gründlich, ausgezeichnet - hilfsbereit, hier bleiben keine Fragen unbeantwortet

• wunderschöne Lage, perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Hüttentouren - herrliche Aussicht auf den Watzmann und umliegende Gipfel

Hier fühlt man sich auch bei schlechtem Wetter wohl. Es gibt alles was das Herz begehrt. Viele Tiere, einen Natur- und Schwimmteich, Spielwiese mit allerhand Spielgeräten, Schwitzstube und Sauna im Haus - u.v.m.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021