Martha (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Winter
Jederzeit wieder!

Ende November 2011 verbrachten wir 8 wunderschöne Tage in einer der Ferienwohnungen der Familie Pfurtscheller. Das Haus mit den Ferienwohnungen befindet sich durch einen kleinen Schleichweg ca. 200 m von der Alpenpension entfernt und lässt genauso wie die Alpenpension keine Wünsche offen. Uns erwartete ein helles freundliches Haus mit Skiraum inkl. Schuhheizung sowie eine außergewöhnlich geräumige Ferienwohnung, deren Ausstattung absolut überdurchschnittlich war- Für einen Skiurlaub am Stubaier Gletscher sind die Räumlichkeiten der Familie Pfurtscheller jederzeit zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ebenfalls außergewöhnlich gut.

• Wie bereits oben gesagt, war die Ferienwohnung sowohl in Bezug auf Größe als auch in Bezug auf Zustand und Ausstattung überdurchschnittlich gut. Von Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen, genügend Töpfe bis zur Auflaufform gab es nichts, was wir vermisst hätten. Dazu hatte die Wohnung zwei riesige Balkone, neue Badezimmer.

• Da wir selbst in einer Ferienwohnung Selbstversorger waren, können wir direkt nichts zur Gastronomie sagen. Allerdings bestätigten andere Gäste, dass das Essen ebenfalls ausgezeichnet war. Wir selbst konnten jedes Mal, wenn wir in der Alpenpension waren, sehen, dass dort mit Hingabe frisch gekocht wurde und immer sehr gut roch.

• Der Service der Familie Pfurtscheller zeichnet sich durch überdurchschnittliche Gastfreundlichkeit und das Bemühen aus, den Besuchern einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Vom Brötchenservice in der Ferienwohnung bis zum letzten Tag, an dem wir die Sachen noch bis zum Abend in der Wohnung lassen konnten, um nach dem Skifahren noch zu duschen, waren wir ständig hellauf begeistert.

• Gut
  • Die Lage in Neugastein ist einfach herrlich. Nach dem Aufwachen hat man vom Schlafzimmer aus direkten Blick auf den Stubaier Gletscher. Das einzige Manko ist, dass es direkt in Neugastein keine Einkaufsmöglichkeiten gibt und man nach Neustift fahren muss. Dies ist aber auch ohne Auto kein Problem, da die Busanbindung optimal ist. In Bezug auf den Stubaier Gletscher ist die Lage optimal. Lediglich zwei bis dreimal hält der Skibus noch auf dem Weg zur Mutterbergalm und so ist man in ca. 12-15 Minuten am Gletscher. Zum Vergleich braucht man von Fulpmes ca. 50 Minuten. Für einen Skiurlaub ist die Lage also genau richtig.

• Sport

Von unserer Ferienwohnung gingen wir ca. 3 Minuten bis zur Alpenpension, in der uns ein außergewöhnlich schöner und großer Wellnessbereich erwartete. Sauna, Dampfbad und Fußbäder. Dazu genügend Ruhemöglichkeiten, ein toller Stil, alles wirkte sehr neu. Dazu fand man eine große Auswahl an Zeitschriften, Teesorten und Wasser. Eine rundum gelungene Wellnessoase.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Winter