Eine wunderbare Unterkunft mit Tiroler Herzlichkeit Alpenpension Die Alpenpension Regina in Nauders hat meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Schon bei der Ankunft spürt man die familiäre Atmosphäre und die Gastfreundschaft, die dieses Haus auszeichnet. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und bieten einen herrlichen Blick auf die umliegende Bergwelt – perfekt, um nach einem aktiven Tag zur Ruhe zu kommen. Preis-Leistung der Alpenpension sind super. Zum Essen ins Hotel geht man ein kleines Stück, was wir gut fanden. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal, besonders Leyla. Man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein gern gesehener Freund. Auch das HP-Essen ist wunderbar . Nachmittags sogar mit netten Kuchenstückchen. Morgens alles dabei was man braucht und abends 5 Gänge. Toll. Die Lage der Pension ist ideal: Mit 12 Leuten in den nahe haltenden Skibus steigen, passte immer. Er war an der Haltestelle nie zu voll. Ruhig, aber dennoch zentral, mit kurzen Wegen zu Wanderwegen, Skipisten und dem Ortskern. Wer Erholung, Natur und herzliche Betreuung sucht, ist hier genau richtig. Wir alle kommen sehr gerne wieder und können die Alpenpension Regina weiterempfehlen! Klar ist der Skikeller recht voll, aber auch das funktionierte bei uns trotz allem gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze gut, Ein extra Kissen im Schrank. Eine Couch um noch mal gemütlich zu sitzen. Alles toll. Ich konnte nicht so gut schlafen, weil ich abends zu viel vom leckeren Essen gegessen habe und mich an die Höhenluft gewöhnen musste. Es war soooooo schön, wir kommen wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Keine Ahnung, bei 5 Gängen und Auswahl von 3 Hauptgerichten (also für jeden eine große Auswahl)und keinen Allergiker dabei, stellte sich bei uns die Frage nicht.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle, alle waren sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist aber Leyla (richtig geschrieben?) Sie hat es irgendwie immer schon vorhergesehen, wenn jemand gleich eine Frage hat, oder etwas überlegt hat. Und mit Ivan in der Bar hatten wir auch viel Spass. Der ist suuuuuper!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe