- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war in einem guten Zustand, der Saunabereich neu, die Bäder im Zimmer top. Die Bilder auf der Homepage aber besser als es ist :( Die Hotelleitung sollte etwas mehr auf Kleinigkeiten achten, saubere Tischdecken, keine Löcher in den Decken, kein angeschlagenes Geschirr. Abwechslung beim Essen überdenkbar, nicht jeder mag Schweinefleisch!!
Zimmer leider ohne Schrankfächer!! Wohin mit den Sachen? Es gab einen riesigen Schrank nur mit Bügeln! Zweckmäßig ausgestattet, Größe ok. TV leider etwas in der Ecke und nur vom Bett aus bedienbar.
der Speiseraum war übersichtlich, leider waren die Tischdecken entweder 2 Tage auf dem Tisch oder hatten dicke Löcher. Auch das Geschirr war mitunter angeschlagen. Das Essen war in Ordnung, allerdings immer nur Schwein, 1x Rind, 1x Fisch. Und jeder Gast bekam das Gleiche, leider keine Auswahl.Salat immer das Gleiche. Brot nicht immer frisch, es war teilweise trocken und mit Schimmel. Danke an den Koch: ich musste keinen Nachtisch essen, bekam dafür Käse.
Zimmerservice war top, alles immer sehr sauber. Wir haben gleich bei Anreise eine Servicekraft gehabt, die wahrscheinlich keine Lust zum Bedienen hatte. Auf Anfrage, ob man Sonderwünsche erhalten könnte, gab es ein patziges Nein!! Den Rest der Woche war diese Dame dann Gott sei Dank nicht da, die andere Bedienung war top!
Stubaier Gletscher Region, etwas weit vom Ortskern, aber ok
- Sport
Internet war gratis,Saunabereich sieht auf dem Bild besser aus, als er ist. Zwar war alles sauber, aber ein Dampfbad bekamen wir nicht zu Gesicht, es gab eine Sauna und eine Infrarot-Kabine.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |