Seit 1994 sind wir jedes Jahr zum Winterurlaub bei Claudia und Reinhard - Ankommen und wohlfühlen ! Das liebevoll, gemütliche Haus lädt zum Wohlfühlen ein. Die Gastgeber geben super tolle Tipps rund ums Skifahren und Wandern . Da es im ganzen Haus sehr sauber ist, empfiehlt es sich, Hausschuhe mitzubringen.
Die sehr schöne großzügige Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf die verschneite Winterlandschaft ist liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Nachmittags scheint die Sonne auf den Balkon und es freut uns immer, wenn wir auch im Winter die Sonne auf bequemen Liegestühlen geniesen können.
Auf Wunsch zaubert Claudia ein gutes und reichhaltiges Frühstück , serviert im Wintergarten ( sie backt die Brötchen selbst) oder man bestellt einen Frühstückskorb, der dann morgens mit duftenden Brötchen vor der FeWo steht.
" Unsere " Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Im lichtdurchfluteten und gemütlichen Wintergarten stehen für die Gäste Kaffee und Tee gratis zur Verfügung. Der Wintergarten ist super um zu lesen oder zum Kartenspielen.
Die Alpenperle ist sehr zentral gelegen. In Berwang und Umgebung kann man Skiabfahrten machen oder Langlaufen. Der Skibus hält oberhalb der Alpenperle und fährt die Gäste ins Skigebiet, Ausflüge nach Reutte, Leermoos, Ehrwald, Garmisch-Partenkirchen sind mit dem Auto leicht zu fahren. Etwas weiter entfernt ist das schöne Lechtal, aber mit dem Auto durch die verschneite Winterlandschaft zu fahren und danach zu Wandern ist auch sehr nett.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |