Denis (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert

Wir haben vor Ostern 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet, es wird sehr viel rund ums Kind/Baby angeboten. Wir haben eigentlich nichts vermisst. Die Kinder (4 und 8 Jahre) waren nach kurzer Zeit mit allem vertraut und waren ganz stolz sich selbständig im Hotel zurecht zu finden.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Monti. Es ist zwar zur Straße hin, woran man sich aber gewöhnt und wirklich viel Autos verkehren nicht. Die Aufteilung war super, es war sehr sauber, man konnte sich jeden Tag eine Glasflasche mit Leitungswasser auffüllen. Bad war tip top. Ebenso die Betten! Ansonsten steht in den nächsten Jahren evtl. mal eine Auffrischung der Farbe an den Wänden und ein neues Sofas an.

• Gut
  • Die Küche war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein anderes Thema zum Abendessen. Man konnte aber auch abweichend vom Menü andere "Standard-Gerichte" auswählen. Mittags konnte man vom Skigebiet wieder mit dem Bus ins Hotel fahren. Die Kinder können mit dem Hotel eigenen Bus mitfahren. Das war sehr praktisch und man spart sich das Mittagessen im Skigebiet. Zwischendurch gäbe es noch Kaffee + Kuchen, was wir aber nicht genutzt haben.

• Die Rezeption war zu normalen Zeiten immer besetzt und es konnte jede Frage beantwortet werden bzw. weitergeholfen werden! Super ist, dass für die ganze Familie Bademäntel und Badeschlappen bereitgestellt werden. Zum Abschied erhalten die Kinder und Erwachsenen ein kleines Geschenk.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Richtung Wirl. Zum Auto ausräumen kann man direkt vor dem Hotel parken. Einen Supermarkt und die Dorfmitte kann man zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle zu den Skigebieten Wirl/Galtür und Ischgl sind direkt vor dem Hotel was sehr praktisch ist. Nach Wirl sind es 2 Busminuten. Das Skigebiet ist bestens für Kinder geeignet. Die Skischule ist bis jetzt die beste die wir bisher erleben durften. Hinter dem Hotel verläuft der Bach und ein Wanderweg. Ebenso kann dort direkt in die Langlauf Loipe eingestiegen werden.

• Sport

Super toll war die Massage! Genial ist auch die Betreuung. Vor allem die Eleni hat sich rund um die Uhr um die Kinder gekümmert. Wenn man will, werden sie vom Hotel mit dem Bus ins Skigebiet gefahren, dort dem Skilehrer übergeben. Dann wieder abgeholt und zum Mittagessen zurück ins Hotel gebracht. Dann haben die Kinder noch etwas Spielzeit im Kinderclub bevor sie wieder zum Skikurs gebracht werden. Am Nachmittag werden sie wieder zurück ins Hotel gefahren. Somit kann man als Eltern mit gutem Gewissen auch mal einen Tag in Ischgl fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019