Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Insgesamt gutes 4-Sterne Hotel

Schlecht

- Gutes 4-Sterne Kinderhotel, was uns aber letztlich nicht zum Wiederkommen überzeugen konnte - insgesamt modern und geschmackvoll eingerichtet - ideale Lage zum Skifahren, Skibus hält direkt vor der Tür und ist in 3 min. im Skigebiet Galtür - tolle Organisation des Transports der Kinder vom Hotel zur Skischule und zurück - Spa-Bereich schön, Ruhebereich in der Sauna aber leider viel zu klein, keine Ruhe möglich

• Gut
  • Unser Familienzimmer war insgesamt schön und modern eingerichtet, dennoch aber ziemlich eng, weil wir noch ein Babybett unterbringen mussten. Das Bad dafür war grosszügig.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Schön wäre gewesen, wenn es auch ab und zu mal Pancakes oder Waffeln gegeben hätte. Das Mittagsbuffet war leider sehr eintönig, fast jeden Tag gab es eine Sorte Fleisch mit einer Beilage (Nudeln, Polenta) und eine Suppe. Die Kuchen am Nachmittag waren ok, aber insgesamt kein kulinarischer Hochgenuss. Positiv fanden wir hier, dass jeden Nachmittag frischer Obstsalat zur Verfügung stand. Das Abendessen, bestehend aus einem Salatbuffet und einem Teil Menü war insgesamt gut, aber auch hier haben wir in anderen 4-Sterne Kinderhotels schon auf deutlich höherem Niveau gegessen.

• Gut
  • Die Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert, insbesondere der Transport der Kinder vom Hotel zur Skischule und zurück klappt wunderbar. Ebenso gut hat uns gefallen, dass die Kinder um 19 Uhr zu Abendaktivitäten wie Kinderkino, Kinderdisco oder ähnliches abgeholt werden. Der Service im Restaurant kam uns oft ungelernt und zu wenig aufmerksam vor. Reklamationen bzw. Anfragen unsererseits wurden schnell bearbeitet. Lediglich die kaputte Türklinke war auch am Ende unseres Urlaubs noch immer defekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Galtür, nur ca. 3 Busminuten vom Skigebiet Galtür entfernt. Durch die Lage an der Strasse ist es teilweise auch mal laut, wenn man, wie wir, ein Zimmer zur Strasse hin bekommt. Der Skibus hält direkt vor der Tür, ebenso der Leihservice für Ski ist direkt gegenüber zu finden.

• Sport

Hallenbad ist schön und sauber gewesen. Schade ist, dass das Bad wenig Spielmöglichkeiten für Kinder bietet und die angebotenen Schwimmreifen oft kaputt herumlagen und nur auf Nachfrage neue herausgegeben wurden. Gut fanden, wir, dass der Spa-Bereich bis ca. 16 Uhr der ganzen Familie zur Verfügung stand, danach war dieser Bereich den Erwachsenen vorbehalten. Der Ruhebereich in der Sauna ist leider viel zu klein, Ruhe findet man dort, selbst wenn man eine Liege bekommt, keine. Der Crosstrainer im Fitnessraum war zwar funktionstüchtig, aber nur notdürftig geflickt. Die Geräte insgesamt wirkten alle schon recht alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016