Fabienne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub, Gesamtpaket passt

Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gefallen. Nicht umsonst sind wir zum sechsten Mal angereist und konnten einen entspannenden Familienurlaub geniessen. Wir haben das vielfältige Angebot des Hotels genutzt, unsere Jungs hatten grossen Spass und wir Eltern haben uns gut erholt. Einziges Manko war die fehlende Silvretta Card. Gerne hätten wir diese wie die Jahre zuvor genutzt. Ohne diese Karte wurden die Ausflüge und auch die Anreise doch relativ schnell teuer (2x Maut Pass = 36 Euro, 1x Spielplatz Vider Truja Idapl Ischgl = 40 Euro, 1x Sunny Mountain Kappl = 35 Euro, Piratenschatzsuche Alpkogel = 23 Euro, Kinder waren noch gratis). Die von Ihnen empfohlene Alternative (Montafon Card) ist mit der vom Hotel verfolgten Strategie betr. Nachhaltigkeit aus unserer Sicht nicht vereinbar. Für die Nutzung dieser Karte ist eine fast stündige Anfahrt über den Pass notwendig; dies zusätzlich mit 2 kleinen Kinder und meiner Reisekrankheit - nein Danke. Auch ist diese Karte richtig teuer (66 Euro pro Erwachsene Person für nur drei Tage!). Dir Silvretta Card konnte auch nicht käuflich erworben werden, sehr schade.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023