- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind keine großen Kritiker aber das ging überhaupt nicht. Angebotene Leistungen wurden nicht erfüllt! Gebucht haben wir das Hotel wie angeboten mit All inclusive weitere Informationen die uns vorlagen war das Essen als 3-Gänge-Menü .. am ersten Tag der Ankunft beginnt das AI erst mit dem Abendessen.. ist ja nicht weiter schlimm.. zum Abendessen gab es nie wie gebucht Themenabende oder 3-Gänge-Menüs.. es gab jeden Abend Kinderessen aus der Fritteuse (Pommes, Seelachs, Schnitzel extra dünn). Weiterhin war es störend dass man keinen eigenen Tisch für sich hatte - manchmal sogar gar kein Platz und das Hotel war nicht ausgebucht.. beim Frühstück kamen sie leider mit dem auffüllen nicht hinterher. Geht man aber zum spätaufsteher Frühstück ist alles aufgefüllt (10-11 Uhr). Es sollten dringends die Hotelinformationen überarbeitet werden die auf den Zimmern liegen! Zu mehr als 60% falsche gut klingende Informationen.. Die Zimmer waren sehr ordentlich und groß. Was uns bei der Abreise aufgefallen ist das man sich ab sofort keine Lunch-Box (was zum AI gehört siehe Angebot) mehr fertig machen darf. Die Gegend werden wir nochmal aufsuchen aber leider nicht dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut