Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Wanderer und Fahrradfahrer hervorragend

Gut

Die Aussicht vom Balkon auf den Molvenosee ist immer wieder wunderschön. Leider konnten wir ihn aufgrund des schlechten Wetters nicht so genießen wie wir wollten. Wir empfehlen bei der Buchung immer Balkon mit Seeblick zu nehmen. Waren auch schon auf der anderen Seite untergebracht ohne Balkon, das ist dann nicht so toll. Mir persönlich sind die Betten etwas zu hart und das gezerre um die Bettdecke in der Nacht, die ich mit meinem Ehemann teilen muss ist auch nicht so meins, aber das ist Meckern auf höchstem Niveau

• Gut
  • Großzügig geschnittenes Zimmer mit Couch unter dem Fernseher was für mich völlig unlogisch ist

• Gut
  • Traumhafte Lage, leider auch schnell in einer Nebelsuppe wenn das Wetter nicht so toll ist Für Wanderer hervorragend geeignet. Wer gerne shoppen geht muss die 50 Kilometer nach Riva del Garda in Kauf nehmen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist klasse. Den Chlorgeruch habe ich allerdings auch nach 3maligen Waschen meiner Badekleidung immer noch nicht ganz rausbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016