Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Dieser gesamten Lobpudelei kann ich mich leider nicht anschließen. Die Zimmer sind schön, aber der Rest .....na ja.......

• Gut
  • Die Renovierten Familienzimmer sind sehr schön, allerdings gibt es keinen vernünftigen Schrank, aus meiner Sicht absolut nicht tragbar, wenn man mit 4 Personen reist.

• Schlecht
  • Frühstück ist jeden Tag das Gleiche in schlechter Qualität! Eier stehen stundenlang im Chafi oder es wird Rührei angeboten, welches mit Milch und Sahne verlängert wird! Nur ungeschältes hartes Obst ( Orangen, Äpfel, harte Kiwis und mit Glück Aprikosen)! An einem Tag war das Rührei ungenießbar und hatte die Konsistenz von Frischkäse! Das hat niemand in der Küche gemerkt! Ab halb 10 wird auch nichts mehr nachgelegt, nicht mal Mehrkornbrot auf Nachfrage! Abends war das Essen zum Teil eiskalt! Sie wollen viel und können wenig! Essen ist in der Regel gut angerichtet, aber geschmacklos!

• Schlecht
  • Der Service ist unterirdisch! Man wird eher wie ein lästiges Objekt behandelt! Nachmittags zum Kaffee muss man selber in die Bar laufen, um eine Bestellung abzugeben und es wird auch erst einmal ein Tisch nach dem anderen abgearbeitet! Mehrere Bestellungen von unterschiedlichen Tischen....no way :-(! Im Restaurant genau so schlecht! Wenn man den Kaffee beim Frühstück zum letzten Bissen bekam, konnte man froh sein! Besteck am Abend wurde grundsätzlich falsch hingelegt! Hier hat keiner wirklich Ahnung von Gastronomie! Sie wollen sehr ambitioniert sein aber die Praxis ist leider meilenweit entfernt!

• Gut
  • Idyllisch gelegen direkt am wunderschönen See!! In 1 Stunde gelangt man zum Gardasee oder in 1,5 Stunden nach Meran.

Miniclub hat meinem Sohn sehr viel Spaß gemacht! Lächerlich ist die Badekappenpflicht im Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016