Angelina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Komplettpaket an Verwöhnung und Entspannung

Gut

Im großen und Ganzen ist das Hotel super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sehr großzügig und neu und das Essen war bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr lecker. Auch im Spa Bereich des Hotels lässt es sich nach dem Wanderausflug ruhig entspannen.

• Das Einzelzimmer war neu und komplett renoviert. Es hatte ein großes Bett und eine super Ausstattung, das einzige was fehlte war ein Kühlschrank, der im Sommer praktisch gewesen wäre, aber kein muss ist. Das Doppelzimmer war ebenso groß mit Flur und einzelnem Raum für die Toilette. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden.

• Abends gab es immer 4 Gänge und die Hauptspeise konnte aus drei Gerichten gewählt werden davon eins fisch, fleisch und vegetarisch. Bei den Vegetarischen Optionen hätte ich mir teilweise etwas mehr Kreativität gewünscht, da es doch manchmal etwas trocken war. Die Vorspeisen waren meist lecker aber manchmal etwas zu speziell und nicht in unserem Geschmack. Aber Geschmack ist bekanntlich sehr individuell. An den meisten Tagen war das Essen aber sehr herausragend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es gab eigentlich alles. Wir hätten uns nur etwas mehr Nachhaltigkeit bei den Nutella und Butter Packungen gewünscht, Plastikverpackungen sind heutzutage nicht mehr nötig. Was mich als Vegetarierin etwas verwunderte war dass an jedem zweiten Tag das Rührei mit Speck war, wobei es jeden Tag auch einzeln Speck gab, aber das ist wirklich nur ein kleines Manko. Insgesamt war das Frühstück sehr lecker, frisch und reich an Auswahl

• Der Service war perfekt. Die Kellner super freundlich und zuvorkommend. Direkt nach ankommen am Tisch wurde nach Getränken gefragt. Aber auch seitens der Küche bzw. der Hotelleitung wurde Flexibilität beim Essen angeboten. Austauschen von Gerichten war kein Problem und es wurden immer vegetarische Gerichte gebracht auf die ich angewiesen war. Auch die Hotelleitung war bei Fragen immer kompetent und freundlich.

• Das Hotel liegt mitten in Galtür und hat durch den Bus, der durch die Silvretta karte kostenfrei ist, eine super Anbindung zu Seilbahnen, seen und Wanderwegen. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern für jeden Schwierigkeitsgrad aber auch bei schlechtem Wetter gibt es Aktivitäten, wie die neue wunderschöne Therme in Ischgl, was ebenfalls mit dem Bus erreichbar ist. Der Linienbus fährt auch hoch zum Kopsstausee, was ein schönes Ausflugsziel ist.

• Gut

Der Wellness und Poolbereich war klein aber fein. Draußen waren Liegen zu Verfügung die einen Blick auf die Berge erlaubten. Zum schwimmen nach dem Wandern oder Ausflug komplett ausreichend und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023