Petra (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden wieder kommen!

Gut

Empfang war ok (neutral; nicht überaus herzlich, aber auch nicht unfreundlich). Das Zimmer war nicht das Neueste, aber aufgrund unseres günstigen Angebotes, haben wir auch nicht viel mehr erwartet. Lediglich am Bad hat man deutlich gemerkt, dass eine Renovierung notwendig ist, restliches Zimmer war ok. Reinigungspersonal hatte untransparente Putzzeiten. Wenn man Pech hat und auch mal am Mittag auf seinem Zimmer entspannen will, werden gerade die anderen Zimmer gereinigt und man kann das Personal sich lautstark unterhalten hören. Da war leider keine Ruhe möglich. Essen und die Bedienung durch die Servicekräfte war hervorragend. Das Personal war sehr aufmerksam, nett und fix! Das Einzigste das gestört hat, waren die nervenden Fliegen im Speisesaal, ansonsten alles weitere sehr positiv, außer der Kuchen am Mittag kann man weglassen. Dieser war leider nicht so lecker, aber Frühstück und Abendessen umso mehr! Wellnessbereich war klein aber fine. Nur schade, dass die Sauna erst nachmittags geöffnet wurde, inklusive Ruheraum, obwohl dieser außerhalb der Saunazone lag. Schöne Gegend, würden in das Hotel wieder kommen! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness