Willi
Verreist als Paar • November 202320 mal

Meine Partnerin und ich waren zum 20. mal bei Euch im Hotel Schwarz. Beim Eintreffen in der Empfangshalle wurden wir wie immer herzlichst begrüsst. Nicht nur Hallo sind sie gut gereist, sondern guten Tag Fam. Urbanz schön sind sie wieder bei uns. Beim Checking erführen wir, dass wir ein Zimmerubgrade erhalten haben. Super schön!! Als wir auf dem Zimmer angekommen sind fanden wir ein wunderbares Geschenk von Euch auf dem Sofa. Nochmals herzlichen Dank. Für uns sind solche Sachen nicht selbstverständlich und brauchen Kundenpflege von Eurer Seite! Der ganze Aufenthalt war sehr sehr herzlich wir schätzen das sehr. In der Sauna angekommen hallo Herr Urbanz schön sind sie wieder bei uns. Beim Abendessen," Marcel leider kann ich Euch nicht bedienen aber Christoph ist ja auch toll". Das Tüpfelchen auf dem i, am dritten Abend, Die 19 jährige Tochter von Katharina und Franz Josef, bediente uns als wäre sie schon Ihr Leben lang im Service tätig. Ganz stark! Die tollen Gespräche mit der Seniorchefin oder Thomas, einfach ganz herzlich. Am Morgen vor dem Zimmer, die Reinigungskraft, Guten Morgen haben Sie gut geschlafen und ist alles in Ordnung? Bei Euch im Schwarz fühlt man sich einfach toll aufgehoben und wir fühlen uns rundum sehr wohl.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut man fühlt sich als Gast

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• zu warm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Willi

Lieber Willi! Es erfüllt uns mit großer Freude, von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu hören – vielen Dank, dass Sie bereits zum 20. Mal unser Gast waren! Wir sind überwältigt von Ihrer freundlichen Rückmeldung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets bestrebt, jeden Moment Ihres Aufenthalts besonders zu gestalten. Ihre Erwähnung der herausragenden Leistungen unserer Gastgeber:innen erfüllt uns mit Stolz. Es ist uns eine große Freude, Ihnen eine herzliche und einladende Atmosphäre zu bieten, in der Sie sich wie zu Hause fühlen können. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Hotel sehr und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Alpenresort Schwarz. Mit herzlichen Grüßen Kathi D.