Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Seit vielen Jahren sind wir dauerhaft „verliebt“ in das „Hotel Schwarz“........fühlen uns jedes Mal „WELCOME HOME“ , wenn wir dort ankommen......, einfach ein wunderbares Gefühl!!!

• Alleine das „Kopfkissenmenue“ ist wirklich beeindruckend und wärmstens zu empfehlen...

• Einfach WELTKLASSE :-)))))) !!!!!!!!

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend!!!

• Eine schönere, ruhigere, idyllischere Landschaft mit weissen Berggipfeln kann man sich kaum vorstellen!!!

Für jeden Geschmack ist in diesem Hotel etwas dabei !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns ungemein, Sie derart zufrieden zu wissen. Danke für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Impressionen mit anderen Reisenden zu teilen. Besonders schön finde ich, dass Sie "dauerhaft verliebt" in unser Haus sind. Das zeigt uns, dass Sie sowohl unsere Philosophie wie auch unser Angebot und den Service über alle Maßen schätzen. Zudem entspricht die Kulinarik voll und ganz Ihren Erwartungen. Ihre Wertschätzung leite ich mit Vergnügen an Ihre Gastgeber weiter. Danke für diese tolle Motivation! Liebe Stephanie, als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus bereits sehr gut. Danke für Ihr Vertrauen, welches der Motor unseres Tuns ist. Auch beim nächsten Mal werden wir versuchen, Sie auf ein Neues zu überraschen - im Rahmen unserer Philosophie. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute und einen zauberhaften Advent. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel