Sehr schönes familien-geführtes TOP-Hotel. Da fühlt man sich von der 1. Sekunde an wohl. Ankommen und geniessen. Sei es zum relaxen, wandern, Wellness, Sport etc.
Sehr schöne saubere Zimmer.
Die Kulinarik ist vom feinsten. Das Restaurant 141 einfach wunderbar! Joachim ist spitze!
Sehr nettes, TOP-freundliches, aufmerksames Personal!
Sehr ruhige Lage. Umgebung traumhaft. Ideal zum Wandern/Laufen, Ausflüge machen. Kleiner Fussmarsch zur Stöttlalm sehr empfehlenswert! Einfach traumhaft dort oben. Wir haben auch einen Ausflug aufs Rangger Köpfl gemacht und sind mit dem Schlitten runtergefahren. Herrliche Aussicht! Hat mega Spass gemacht!
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellness-Sauna- und Poolanlage. Am Abend gab es Casino - super genialer Abend :) Auch gab es Live-Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten – ob beim Wandern, Wellnessen oder bei einem Casinoabend. Ihr Lob für unsere ruhige Lage, die Kulinarik im Restaurant 141 sowie für unser gesamtes Team – insbesondere Joachim – bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass auch Ihre Ausflüge, etwa zur Stöttlalm und aufs Rangger Köpfl, zu solch bleibenden Eindrücken geführt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Kathi D.