TOP Hotel! Ankommen und geniessen. Auch eine "Wanderung" zur Stöttlalm ist sehr empfehlenswert. Die grosse Wellness-Sauna- und Badelandschaft ist top. Für die Kinder ein sehr schönes Spieleland und Spielplatz.
Sehr schöne, saubere Zimmer mit Balkon. Grosse bequeme Betten. Da schläft man himmlisch. Nespresso-Kaffeemaschine und Tee/Wasserkocher.
Sehr vielfältiges und feines Angebot vom Frühstück bis Abendessen, mit Kinderbuffet.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Optimal für Wanderungen, Spazieren, Golfen, Tennis, Geniessen und Relaxen, für die Kinder Spielplatz, Tiere, Spieleland. Grosse Bade-und Saunalandschaft. Kinderbadeland.
Golf, Tennis, Wandern, Spielplatz draussen für die Kinder und Spieleland drinnen mit Kinderclub. Sehr abwechslungsreiche Programme/Animationen/Veranstaltungen. Grosse Wellness-/Sauna- und Poolanlage. Auch der Hotelshop ist sehr einladend :)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Angebote & Leistungen gefallen haben. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben und schätzen dies sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kathi D.