Das Alpenresort Schwarz, ist trotz seiner Grösse, sehr familiär geführt. Man fühlt sich wohl und als Gast willkommen.
Geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Bad, Dusche, separates WC. Ausgezeichneter Zimmerservice.
Die Atmosphäre im Kaminstüberl war immer ausgezeichnet. Das Essen abwechslungsreich und exzellent.
Sehr freundliches, gut geschultes Servicepersonal, Alle Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden keine.
Die Anfahrt zum Hotel dauert von uns aus 2 1/2 Stunden und liegt nicht auf einer übermässig befahrenen Route. Die Ausflugsziele, im Winter (Skiurlaub), waren alle innerhalb 45 Min. erreichbar.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlagen. traumhaftes Hallenbad mit Aussenpool. Ausgezeichnete Wellnessanlagen. Absolut einmaliger Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, danke für Ihre schöne und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre „Schwarz-Erfahrung“ mit anderen zu teilen. Danke für Ihr Lob und Ihr Vertrauen in uns. Es ist schön zu lesen, wie Sie unsere Zimmer, den Service sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot und unsere Wellnessanlage beschreiben. Auch unsere neue Saunalandschaft konnte Sie begeistern – das freut uns ungemein. Ihr Lob gebe ich gerne an Ihre Gastgeber weiter. Liebe Hans, Sie bald wieder bei uns im Schwarz begrüßen zu dürfen wäre wunderbar. Unser Haus hat zu jeder Jahreszeit einen individuellen Charme, den es zu entdecken gilt. Ich wünsche Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und viele glückliche Stunden. Mit lieben Grüßen aus Mieming Ihre Isabel