Wunderschoenes Hotel, das Essen ist super, immer grosse Auswahl plus Buffet, Karte und Menue, den ganzen Tag steht Kuchen, Snack, Getraenke, Kaffee und Tee zur freien Verfuegung (man kommt immer auf seine Kosten), das Spa ist riesig und erfuellt jedes Beduerfnis, die Zimmer sind riesig und sehr komfortabel, das Personal ist super freundlich und erfuellt jeden Wunsch
Das Zimmer hatte TV, Dampfdusche, im Badezimmer war im Spiegel der zweite Bildschirm, Radio in der Dusche, Schreibtisch, Safe, Minikuehlschrank, begehbarer Kleiderschrank, Balkon, in der Nacht Sternendecke, Telefon, etc. Super geschlafen
Das Essen konnte nicht besser sein, ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder Vegan alles in bester Qualitaet! Gehobenere Athmosphaere.
Alle Fragen wurden freundlich beantwortet und alle Beduerfnisse geloest
Die Anfahrt dauerte 2 Stunden
- Wellness
- Sport
Sehr umfangreicher Fittnessraum, Wellnessbereich sehr grosszuegig, diverse Pool- und Sauna Landschaften. Entertainment war super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback auf HolidayCheck. Sie haben sich die Zeit genommen, um Ihre Eindrücke über das Alpenresort Schwarz abzugeben. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Wellness- und Genussangebot über alle Maßen schätzen. In diesem Sinne möchte ich mich für Ihr Vertrauen in uns bedanken, liebe Susanne. Ihr Lob zieht sich wie ein roter Faden quer durch unsere Vielfalt. Unser Gesamtkonzept und unsere Programme für Individualisten scheinen Ihnen bestens zu gefallen. Auch die Schwarz Kulinarik und der Service Ihrer Gastgeber entspricht voll und ganz Ihren Erwartungen. Ihr Lob leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Danke für diese tolle Motivation. Über ein baldiges Wiedersehen im Schwarz würden wir uns freuen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie auf allen Ebenen unseres Facettenreichtums zu überzeugen. Bis dahin alles Liebe und viele glückliche Stunden. Mit herzlichen Grüßen aus dem Alpenresort Schwarz Ihre Isabel