Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel der Superlative

Bestes Hotel für alle die Entspannung, schönes Ambiente, beste Kulinarik und vieles mehr der Superlative genießen wollen.

• Wir hatten schon folgende Zimmer/Suiten und können alle wärmstens weiter empfehlen - Doppelzimmer Deluxe Panorama - Doppelzimmer Deluxe Landgarten - Wellnesssuite Sonnwiesn - Sky Suite 2

• Die Kulinarik in diesem Hotel ist ein Hammer. Aller höchstes Niveau, einheimische Produkte, beste Qualität.....

• Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Hier wird das Sprichwort "Der Gast ist König" wortwörtlich genommen.

• Nur 10 Minuten von der Autobahnabfahrt entfernt. Ländliche Umgebung mit wunderschönem Bergpanorama.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Ihnen eine wunderbare Auszeit vom Alltag zu ermöglichen ist unser großes Ziel. Sehr gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Jasmin