So ein umfassendes Angebot wie im Alpenresort Schwarz findet man selten. Wir waren mit drei Generationen im Schwarz und haben uns alle ausgesprochen wohlgefühlt. Unsere Royal Mountain Suite hat Platz und jeden denkbaren Komfort für die Familie geboten.
Wir haben schon viele Zimmer im Schwarz bewohnt. Diesmal hatten wir die Royal Mountain Suite. Das war großartig.
Ein sehr gutes Angebot von früh bis spät mit viel Auswahl. Die Mischung aus Menü und Buffet ist prima.
Das gesamte Gastgeber-Team ist sehr aufmerksam. Auch auf die Bedürfnisse unserer drei kleinen Enkel wurde sehr gut eingegangen.
Das Mieminger Sonnenplateau ist ein sehr angenehmer Urlaubsort. Das Tal ist weit und der Blick auf die Berge ist ungetrübt.
- Wellness
- Sport
Im Resort mit den vielen Pools und dem Saunadorf sowie den täglichen Sport- und Entspannungsangeboten kann man so viel tun, dass wir - abgesehen von zwei Besuchen auf der Stöttlalm - kaum das Resort verlassen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Alpenresorts Schwarz. Wir freuen uns, dass Ihnen das Mieminger Sonnenplateau als angenehmer Urlaubsort gefallen hat. Ebenso bedanken wir uns für das gute Feedback bezüglich unseren Gastgeber:innen und den diversen Freizeit-/Entspannungsangeboten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Kathi