Wir besuchen das Hotel Schwarz seit mehreren Jahren für einen gemeinsamen Familienurlaub mehrerer Generationen. Alle sind Jahr für Jahr begeistert über die tollen Möglichkeiten die hier geboten werden. Ob Chillen an den Pools, sportliche Aktivitäten oder geselliges Beisammensein in bester Wohlfühlatmosphäre. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Vielen Dank für die tolle Zeit !
Sehr schön eingerichtete Zimmer, hier bleiben keine Wünsche offen.
Gutes Essen, im Jahre 2021 meines Erachtens leider nicht auf dem Niveau der Vorjahre, ich hoffe nächstes Jahr kann ich wieder die volle Punktzahl vergeben.
Man fühlt sich immer sehr gut betreut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschön ruhig gelegen auf dem Mieminger Sonnenplateu in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für viele sportliche Aktivitäten (Wandern, Radfahren uvm.)
- Wellness
- Sport
Die Auswahl der Angebote ist praktisch "unglaublich" - für jeden etwas dabei. Alles ist auf einem sehr professionellen Niveau.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin! Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir schätzen uns glücklich, dass Sie besonders die Vielfalt der Möglichkeiten im Hause Schwarz hervorgehoben sowie das Engagement und die Freundlichkeit des Teams gelobt haben. Dies leiten wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir bedauern, dass wir Sie diesmal geschmacklich nicht auf allen Ebenen überzeugen konnten. Durch einen Gedankenaustausch wie diesen, ist es uns möglich, auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und unser Angebot zu verbessern. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie! herzliche Grüße, Katrin