Nicole & Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dem Himmel ganz nah

Der Ort an den der Himmel die Erde küsst hat einen Namen - Alpenresort Schwarz. Es hat sich so viel getan, dass an jedes Mal überrascht wird.

• Alles was man sich wünscht

• Ei. Traum und so eine große Auswahl

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole & Oliver

Liebe Nicole, vielen lieben Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um eine dermaßen schöne Bewertung über das Alpenresort Schwarz zu schreiben. Toll, dass Sie immer wieder gerne in unser Haus zurückkehren und Sie Ihre Zufriedenheit so deutlich zum Ausdruck bringen. Danke für Ihr Lob, welches ich sehr gerne an das Schwarz-Team weiterleite. Besonders Ihr poetischer Satz - "Der Ort an dem der Himmel die Erde küsst hat einen Namen - Alpenresort Schwarz" - gefallt uns wirklich gut! Vielen Dank für das wunderbare Kompliment und für Ihre Treue. Liebe Nicole, wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ein weiteres Mal im Schwarz rundum zu verwöhnen und Ihrem Körper und Geist eine erholsame Auszeit vom Alltag bieten zu dürfen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und grüße Sie herzlich aus Mieming Ihre Isabel