Für jeden urlaubstyp was dabei. Sport für die fiten, wellnessangebote vom feinsten für die ruhenden und familienurlaub für die kleinen. alles zu haben.
Ausreichend platz. Luxuriöse ausstattung nd sehr bequeme möbel
Ruhige lage. Weite wälder zum ausgiebig wandern. Einkaufszentrum in der nähe für shopaholics oder golfplatz für golfer
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Rahel |
Liebe Rahel, danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und uns so ein schönes Feedback hier auf HolidayCheck hinterlassen haben. Es freut uns sehr, Sie und Ihre Familie so zufrieden zu wissen. In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung und unseren Facettenreichtum zum Ausdruck zu bringen. Danke für Ihre Anerkennung und für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre ganze Familie den Aufenthalt bei uns genießen konnte. Liebe Rahel, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder begrüßen und ein weiteres Mal in den "Schwarz-Bann" ziehen zu dürfen. Wir haben noch viele Ideen im Kopf, die wir in Zukunft umsetzen möchten, um für alle Generationen und Bedürfnisse ein traumhaftes Urlaubsumfeld zu bieten. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und grüße Sie aus einem winterlichen Mieming Ihre Isabel