Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Es wird großen Wert auf jedes Detail gelegt. Bei jedem Aufenthalt gibt es Neues zu bestaunen.
Wir sind immer im Stammhaus untergebracht. Das Zimmer verfügt über alles, was man braucht. Sehr sauber.
Sehr gute Küche. Es besteht zusätzlich die Möglichkeit im Greenvieh (Golfclubhaus) zu essen. Dort gibt es fantastische Steaks. Den Abend dort ausklingen zu lassen ist auch eine Empfehlung wert.
Perfekter Service. Die Mitarbeiter vermitteln einem das Gefühl, dass ihnen sehr viel am wohlergehen der Gäste liegt.
Perfekte Ausgangslage für Wandern, biken golfen. Innsbruck ist in ca. 30 Minuten erreichbar. Auch sehr schön: Hall in Tirol.
Was soll ich sagen? Im Schwarz gibt es alles. Wer möchte, kann ständig etwas unternehmen. Die meisten Aktivitäten werden von den super Guides des Hotels betreut/begleitet. Wellness- und Poolanlage: Das muss man einfach selbst gesehen haben. Das neue Saunadorf: Wunderbar, für Erwachsene, absolute Ruhe garantiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen Dank dafür, dass Sie unser Haus immer wieder für Ihre wertvollen Urlaubstage wählen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen und Ihnen kleine Tipps zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service in den verschiedensten Bereichen überzeugen können und wir werden natürlich auch in Zukunft alles daran setzen, um Sie rundum zu begeistern. Bis zum Wiedersehen im Schwarz senden wir herzliche Grüße Ihre Christina