Ina (51-55)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein besonderer Ort mit sehr herzlichen Gastgebern.

Ein besonderer Ort mit tollen, sympathischen, authentischen und sehr herzlichen Mitarbeiter. Ich bin immer wieder gerne dort. Es ist der perfekte Ort um aktiv zu sein, zu entspannen und hervorragend zu essen.

• Ich mag die Ausstattung und das Klima in den Räumen. Je nach Geldbeutel kann man mehr oder weniger Platz haben. Die Zimmer sind super gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Eine Riesen Auswahl, an gesundem und regionalem Speisen. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet.

• Das Personal ist herzlich ohne das es aufgesetzt ist. Es ist kompetent und immer zur Seite, wenn man sie braucht.

• Das Hotel ist sehr gut mit mit dem Zug zu erreichen, ein Bahnhof ist ca. 10 bis 15 Min entfernt und man kann sich im Vorfeld den Shuttle organisieren. Man kann super wandern oder einfach nur easy spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Tolles, kleines, aber feines Fitnesscenter, viele Sportkurse, Yoga Retreats, Skitouren, Wandern und sehr Familienfreundlich. Der Spa-Bereich ist richtig gross, u. a. tolle Bergsauna mit extra kalten Bergsee. Ganz tolle Schwimmbereich für Familien und extra für Erwachsene - toll gelöst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina, danke, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben und vor allem danke, für diese schönen Worte. Es macht uns sehr glücklich, wenn wir unsere Gäste in allen Belangen begeistern können und wir so ein schönes Feedback erhalten. Danke, liebe Ina, und bis hoffentlich bald wieder bei uns im Schwarz. Herzliche Grüße, Anna